こんにちは! おかえりなさい!

welkam

HAI TETANGGA! SELAMAT BERTAMU!

“Sesungguhnya tulisan saya ini akan dipertanggung jawabkan kelak di akhirat. Mohon kepada pembaca harap mengerti bahwa ini hanyalah FIKSI semata, sebuah gurauan untuk sekedar melipir dari dunia nyata, imajinasi tinggi yang Dia berikan kepada saya untuk berkarya. Meskipun saya tahu, tulisan ini belum tentu banyak manfaatnya. Yang baik, contohlah. Yang jelek, cukup tahu saja.

Be a smart readers, man :)”

ENJOY

Daftar Isi Kaoku’s

ARRYLEA Zone

I Think I’ve Fallin’ Love

Allah, Without You, I’m Nothing

FictionLiteratureTalk! Talk!

Gaming Isn’t a CRIME, don’t you know?

Some hope from me to you, Readers 🙂

  1. Tinggalkan jejak seperti link jika ingin re-blog.
  2. Jangan jadi cyber web, plagiarism itu gak baik.
  3. Susah sih emang ya menghindari silent readers. Tapi percaya kok, kalian temen-temen yang baik 🙂
  4. Mind to review my essay/fanfiction/literature/talk-talk, soon maybe? 🙂

ありがとうございました!

[170213] ‘봄날’ SPRING DAY MV DROPPED!

봄날 BOW BOW BOW!
/apa yah ga nyambung

Finally, setelah sekian lama menunggu. Kesayangan muncul juga…

Gila-gila-gila!!!! Ini MV-nya Aesthetic sekali gais. I’m so touched omg my hearteu my hearteu is…..
Kapan dong yah MV Bangtan berhenti untuk tidak aesthetic sejak BST era :’v sumpah deh, sejak BST, MV mereka selalu penuh keajaiban seperti oreo :((( terharu kalih dd..

Btw, ini ngambil banyak sumber 😦 dari mulai Omelas sampe Demian. Dari mulai Chatroom 2:3 sampe No Vacancy. Hm. Endorse atau bagian dari teori? Tbh ane punya teori sih tapi nggak yakin nyebarin wkwk. Biarlah ane sendiri yang merasakan dan menikmatinya /eak /dibalang

Ane bakal jabarin teori deh, kalau kalian mau. Hahahaha :v kalau engga yaudah gapapa, biarkan ane sendiri yang menikmatinya /dibuang ke baghdad

Hm. Ane ga bisa cuap banyak deh. Terlalu excited sampe bingung mau ngomong apa lagi 😦 Langsung check out liriknya aja deh ya :” katanya mah ngebaperin gais 😦 ohiyalah jelas lagunya aja mellow bogoshipda bogoshipda-an :(((( btw apa cuman ane yang baper mereka bilang bogoshipda? Ane juga bogoshipoyo mas sama keylian :” mari ketemu di Osaka Hall concert tahun ini ya:” Continue reading

[ONESHOT] Darling U ― ARRYLEA’s VERHAAL

149cbf077c536d9b160830062618

A fan fiction with,
AU!, Romance sense, and some Fluff
Staring by Jeon Jungkook’s of BTS Kim Yerim’s of Red Velvet
Author’s Point of View.
T for rating

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Jeon Jungkook dan Kim Yerim miliknya sendiri, disini saya hanya meminjam namanya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2017© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―
Has been published too at WATTPAD

SUMMARY

Geez, i like u!

Continue reading

[ONESHOT] The Meaning of Wedding ― ARRYLEA’s VERHAAL

A fan fiction with,
AU! –Romance
Staring by Park Jimin’s of BTS Kang Seulgi’s of Red Velvet
Author’s Point of View.
PG-15 for rating

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Park Jimin dan Kang Seulgi miliknya sendiri, disini saya hanya meminjam namanya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2017© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―
Has been published too at WATTPAD

SUMMARY

Apa arti menikah untukmu, Kang Seulgi?

Continue reading

[ONESHOT] Neko ― ARRYLEA’s VERHAAL

e9e6315932813b9829f5046ad31860fc

A fan fiction with,
AU!, Romance sense, some Fluff and little bit of Comedy
Staring by Kim Taehyung’s of BTS Bae Joohyun’s of Red Velvet
Author’s Point of View.
G for rating

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Kim Taehyung dan Bae Joohyun miliknya sendiri, disini saya hanya meminjam namanya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2016© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―
Has been published too at WATTPAD

SUMMARY

Cuman gara-gara kucing loh ya! KUCING!

Continue reading

[BAG 4] High School In Love ― ARRYLEA’s VERHAAL

hsil

A fan fiction with,
AU!, Romance sense, School-life and Family stories
Staring by Jeon Jungkook’s of BTS & Kim Yerim’s of Red Velvet
Author’s Point of View.
T for rating

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Jeon Jungkook dan Kim Yerim miliknya sendiri, disini saya hanya meminjam namanya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2017© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―
Has been published too at WATTPAD

SINOPSIS

Jeon Jungkook naksir berat Kim Yerim. Anak kelas 10-3 di sekolahnya yang jauh dari predikat kata HITS SG. Tapi Jungkook tak peduli, dia bersikeras tetap mencari perhatian si imut Yerim sampai gadis itu jengah dan ingin pindah sekolah. Padahal, Yerim mati-matian masuk SMA Seoul Global demi mendapat pujian abangnya, Kim Seokjin.

Parahnya lagi, Namjoon, yang notabene sebagai kekasihnya Yerim itu malah cuek bebek dengan adegan pernyataan cinta yang sering Jungkook ungkapkan tanpa pandang bulu. Benar-benar memalukan! Yerim makin keki. Menyesal kenapa dulu mau menerima Namjoon sebagai kekasihnya yang sudah jelas adalah seorang model dan sahabat kakaknya.

How Yerim can deal with them? Broke up with Namjoon and try to make a new love journal with Jungkook? Or stay with Namjoon whatever he does and act like don’t give a shit to Jungkook?

Continue reading