こんにちは! おかえりなさい!

 

welkam
HAI TETANGGA! SELAMAT BERTAMU!

“Sesungguhnya tulisan saya ini akan dipertanggung jawabkan kelak di akhirat. Mohon kepada pembaca harap mengerti bahwa ini hanyalah FIKSI semata, sebuah gurauan untuk sekedar melipir dari dunia nyata, imajinasi tinggi yang Dia berikan kepada saya untuk berkarya. Meskipun saya tahu, tulisan ini belum tentu banyak manfaatnya. Yang baik, contohlah. Yang jelek, cukup tahu saja.

Be a smart readers, man :)”

ENJOY

Daftar Isi Kaoku’s

ARRYLEA Zone

I Think I’ve Fallin’ Love

Allah, Without You, I’m Nothing

FictionLiteratureTalk! Talk!

Gaming Isn’t a CRIME, don’t you know?

Some hope from me to you, Readers 🙂

  1. Tinggalkan jejak seperti link jika ingin re-blog.
  2. Jangan jadi cyber web, plagiarism itu gak baik.
  3. Susah sih emang ya menghindari silent readers. Tapi percaya kok, kalian temen-temen yang baik 🙂
  4. Mind to review my essay/fanfiction/literature/talk-talk, soon maybe? 🙂

ありがとうございました!

[BAG 3] High School In Love ― ARRYLEA’s VERHAAL

hsil

A fan fiction with,
AU!, Romance sense, School-life and Family stories
Staring by Jeon Jungkook’s of BTS & Kim Yerim’s of Red Velvet
Author’s Point of View.
T for rating

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Jeon Jungkook dan Kim Yerim miliknya sendiri, disini saya hanya meminjam namanya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2017© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―
Has been published too at WATTPAD

SINOPSIS

Jeon Jungkook naksir berat Kim Yerim. Anak kelas 10-3 di sekolahnya yang jauh dari predikat kata HITS SG. Tapi Jungkook tak peduli, dia bersikeras tetap mencari perhatian si imut Yerim sampai gadis itu jengah dan ingin pindah sekolah. Padahal, Yerim mati-matian masuk SMA Seoul Global demi mendapat pujian abangnya, Kim Seokjin.

Parahnya lagi, Namjoon, yang notabene sebagai kekasihnya Yerim itu malah cuek bebek dengan adegan pernyataan cinta yang sering Jungkook ungkapkan tanpa pandang bulu. Benar-benar memalukan! Yerim makin keki. Menyesal kenapa dulu mau menerima Namjoon sebagai kekasihnya yang sudah jelas adalah seorang model dan sahabat kakaknya.

How Yerim can deal with them? Broke up with Namjoon and try to make a new love journal with Jungkook? Or stay with Namjoon whatever he does and act like don’t give a shit to Jungkook?

Continue reading

[BAG 2] High School In Love ― ARRYLEA’s VERHAAL

hsil

A fan fiction with,
AU!, Romance sense, School-life and Family stories
Staring by Jeon Jungkook’s of BTS & Kim Yerim’s of Red Velvet
Author’s Point of View.
T for rating

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Jeon Jungkook dan Kim Yerim miliknya sendiri, disini saya hanya meminjam namanya. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

2017© ARRYLEA’s Presents All Rights Reserved ―
Has been published too at WATTPAD

SINOPSIS

Jeon Jungkook naksir berat Kim Yerim. Anak kelas 10-3 di sekolahnya yang jauh dari predikat kata HITS SG. Tapi Jungkook tak peduli, dia bersikeras tetap mencari perhatian si imut Yerim sampai gadis itu jengah dan ingin pindah sekolah. Padahal, Yerim mati-matian masuk SMA Seoul Global demi mendapat pujian abangnya, Kim Seokjin.

Parahnya lagi, Namjoon, yang notabene sebagai kekasihnya Yerim itu malah cuek bebek dengan adegan pernyataan cinta yang sering Jungkook ungkapkan tanpa pandang bulu. Benar-benar memalukan! Yerim makin keki. Menyesal kenapa dulu mau menerima Namjoon sebagai kekasihnya yang sudah jelas adalah seorang model dan sahabat kakaknya.

How Yerim can deal with them? Broke up with Namjoon and try to make a new love journal with Jungkook? Or stay with Namjoon whatever he does and act like don’t give a shit to Jungkook?

Continue reading

[ONESHOT] Christmas With Taemi -by AYUSHAFIRAA

AYUUUU!!! MAKASIH HUHU. KEMBALIKAN KRISEU-KU KE EXO DAN BIARKAN AKU TERJEBAK DALAM LINGKARAN WAKTU DENGANNYAㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
I miss him so badly….

EXO FanFiction Indonesia

christmas-taemi

“Kau pikir aku akan baik-baik saja tanpamu?”

.

.

.

ChristmaswithTaemi

A fanfiction byAYUSHAFIRAA

also a christmas gift for ARRYLEA sunbaenim(?)^^

`StarringARRYLEA OC’s Kim Taemi & Wu Yifan as Kris Wu.`

|| Fantasy, Romance, Sad ||

// Teen // Oneshot //

Disclaimer

Keseluruhan cerita merupakan hasil murni dari pemikiran dan khayalan saya sendiri. Sifat/sikap/kehidupan karakter di dalam cerita ini diubah untuk kepentingan cerita sehingga mungkin tidak sama dengan sifat/sikap/kehidupan karakter dalam dunia nyata.

© AYUSHAFIRAA, 2017. All Rights Reserved. Unauthorized Duplication & Plagiarism is Prohibited.

WattpadKakaostory

♫♫ Recommended Song : EXO – Miracles in December (Repeat mode) ♫♫

View original post 2,445 more words

[ONESHOT] Christmas With Runa ― ARRYLEA’s VERHAAL

PEKAN OC NASIONAL KHUSUS UNTUK MBAK’E NIDUL YANG WONG JOWO KENTEL. SEMOGA TIDAKS KECEWIS. Aku lebih benci kamu, Nidul :)) berhenti ganggu rumah tanggaku sama Banggus. Hahahahaha :v

EXO FanFiction Indonesia

timeline_20161229_214328

A fan fiction with,
Alternate Universe!, Romance and little bit Fluff
Staring by Oh Sehun’s of EXO and Kwon Runa as l18hee’s OC
Author’s Point of View
PG-15 for rating
ONESHOT

DISCLAIMER

Cerita fan fiksi ini murni milik saya yang kebetulan sedang lancar berimajinasi. Oh Sehun dan Kwon Runa adalah miliknya sendiri serta milik l8hee, di sini saya hanya meminjam namanya saja. Ini hanyalah sebuah fan fiksi, bukan untuk laba fan work. Jika ada kesamaan nama, cerita, waktu dan tempat harap maklum karena faktor ketidak sengajaan. Segala upaya penjiplakan harap dipikir dua kali karena ide tidak muncul sembarang dan semudah copy-paste. Terimakasih.

Thank you for such an amazing poster, Kak IRISHOUUUU😘😀
And ofc, get well soon. I’m so sorry to hear that you must to be hospitalized this afternoon.
Once again, GET WELL SOON MY SISTAH! Love-love-love you so badly!♥♥♥♥

2017© ARRYLEA’s Presents…

View original post 2,874 more words