[LYRICS] Bangtan Boys (BTS) – Coffee (ROM-INA Trans)

dh4u

ROMANIZATION

[Jung Kook] Baby baby geudaeneun Caramel macchiato
yeojeonhi nae ipga-en geudae hyang-gi dalkomhae
Baby, baby tonight ([Jimin] Yea-ye-yeah)

[Rap Monster] Girl na debwihaesseo, i mal han madimyeon doegetji?
eolmana seong-gonghal ji sesang-irang naegihaesseo
negeman boyeojudeon nae bandal nunuseum,
yojeum dasi jitgo danyeo
nae Fan-deuri gung-geumhae haejwo
Ah geurigo jal an masyeo Macchiato
aljanha neo ddaeme seupgwani doen Americano
sagwil ddaen ige museun masin-ga sipeosseonneunde
chagapgo dwinmaseun sseupsseulhan ge niga eopseunigga
ijen jogeum ihaega dwae Girl
ireoke dadeul iksukaejyeo ganeun georamyeon
huhoe manheul buljangnaneul dasi seontaekagesseo naneun
uri-ui yasokadeon yaksokdeul, sumanteon jalmotdeulgwa
ddo dareun jalmotdeul sa-i nohin mal mothal jaljalmotdeul
matbolsurok sseugiman haetdeon chu-eogi damgin jan
wae deurikige doeneunji al geot gatjiman
da ireoke saneun georan mari wae-iri seulpeuji na Oh oh oh

[Jung Kook] Baby baby geudaeneun Caramel macchiato
yeojeonhi nae ipga-en geudae hyang-gi dalkomhae
Baby, baby tonight (Yea-ye-yeah)

[V] Baby baby geudaeneun Café latte hyangboda
pogeunhaetdeon geu neuggim gi-eokago innayo
Baby, baby tonight (Yea-ye-yeah)

[Suga] Baby tonight jal jayo oneul bam
gwaenhi dul sa-i eosaekan giryuman
heureudeon cheon munjawa cheot tonghwa
gidaehadeon cheon mannam geunde nan wae sontomman
mureoddeudeosseulgga ginjanghaeseoyeosseulgga
sigani heureugo jayeonseure uri dul sa-in
yeonin anim ae-in geureon maldeullo mae-il
seororeul hwaginhago hwaginhaetji mame saegin
uri-ui cheon mannameun Caramel macchiato
cheoreom dalkomhaetji eodideun gati gago
sipdeon ma-eumdo sigani jinamyeonseo
machi espresso-cheoreom naeryeonoke doe-eosseo
Uh gwaensiri sogapeune, Uh urin cham johanneunde
ibyeoreun sseudisseun Americano
ajikdo chu-eogeun yeojeonhi geu kapero gago isseo

[Jung Kook] Baby baby geudaeneun Caramel macchiato
yeojeonhi nae ipga-en geudae hyang-gi dalkomhae
Baby, baby tonight ([Jin] Yea-ye-yeah)

[Seok Jin] Baby baby geudaeneun Café latte hyangboda
pogeunhaetdeon geu neuggim gi-eokago innayo
Baby, baby tonight ([J-Hope] 1, 2, 3, 4)

[J-Hope] geurae mae-il haru jong-il li hyang-gi soge chwihadeon sijeolgwa
seoro meon hunnareul giyakamyeo ibyeoreul taekaetdeon gi-eok-i na
neowa gati johahaetdeon Mint-hyang,
Coffee-reul meokda boni neoga saeng-gangnamyeo Rewind (Haha)
sigani manhi jinan yojeum gaggeum niga bogopeun geon wae-ilgga?
([Jung Kook] Ah ah ah a-ah! Ye-yeah)

[Jung Kook] Baby baby geudaeneun Caramel macchiato
yeojeonhi nae ipga-en geudae hyang-gi dalkomhae (dalkomhae)
Baby (Baby) Baby (Baby) Tonight (No no no no no)

[Jimin] Baby baby geudaeneun Café latte hyangboda
pogeunhaetdeon geu neuggim gi-eokago innayo
Baby ([JK] Baby) Baby ([JK] Baby) Tonight

INDONESIAN vers.

[Jung Kook] Baby Baby, kau adalah caramel macchiato
Aromamu masih terasa manis dibibirku
Baby. . . Baby, tonight~

[Rap Monster] Girl, aku sudah debut, itu cukup ‘kan?
Aku bertaruh pada dunia bagaimana aku akan berhasil.
Senyum setengah bulan yang hanya kutunjukkan padamu, akan kutunjukkan lagi hari ini.
Para penggemarku penasaran,
Dan oh! Aku tidak minum macchiato.
Kau tahu? Aku mulai meminum americano karenamu.
Ketika kita berkencan, aku mencoba mengingat-ngingat seperti apa rasa ini.
Tapi hanya rasa dingin dan pahit yang sekarang terasa sejak kau tidak ada disini, girl.
Jika ternyata aku akan terbiasa dengan segala sesuatu yang seperti ini, aku lebih memilih sebuah permainan api dengan penuh penyesalan.
Janji kita yang tak berperasaan, tak terhitung oleh satu kesalahan dan kesalahan yang lain bersamaan dengan luka kecil yang tak terucapkan.
Gelas yang terisi dengan kenangan itu menjadi lebih pahit, sama seperti yang kuminum.
Tapi aku tahu alasan kenapa aku terus meminumnya.
Kenapa aku merasa sangat sedih mengetahui bahwa setiap orang hidup dengan cara yang seperti ini?

[Jung Kook] Baby Baby, kau adalah caramel macchiato
Aromamu masih terasa manis dibibirku
Baby. . . Baby, tonight~

[V] Baby Baby, kau lebih hangat dibanding aroma sebuah cafe latte
Apakah kau masih ingat perasaan itu?
Baby. . . Baby, tonight~

[Suga] Sayang, malam ini adalah malam yang bagus.
Teks dan telepon pertama kita dipenuhi dengan saat-saat yang canggung.
Kita sangat mengantisipasi sebuah kencan pertama. Kenapa aku mengigit kuku? Kenapa aku begitu gugup?
Seiring berjalannya waktu, kita berkembang menjadi pecinta.
Dengan berbagai kata, kita mengungkapkan perasaan masing-masing.
Kencan pertama kita sangat manis seperti caramel macchiato.
Kemanapun kita pergi, kita selalu ingin bersama-sama.
Tapi seiring berjalannya waktu, perasaan itu turun seperti tetesan espresso.
Perutku sakit tanpa alasan, hubungan kita dulu sangatlah baik.
Putus itu seperti americano yang pahit.
Kenanganku selalu saja kembali pada cafe itu.

[Jung Kook] Baby Baby, kau adalah caramel macchiato
Aromamu masih terasa manis dibibirku
Baby. . . Baby, tonight~

[Seok Jin] Baby Baby, kau lebih hangat dibanding aroma sebuah cafe latte.
Apakah kau masih ingat perasaan itu?
Baby. . .Baby, tonight~

[J-Hope] Hari-hari ketika aku mabuk karena aromamu setiap waktu.
Aku ingat, kita memilih untuk berpisah setelah menjanjikan masa depan bersama-sama.
Aku meminum minty coffee kesukaanmu, aku jadi memikirkanmu, mengulang semuanya.
Banyak waktu yang telah terlewati dan hari ini kadang-kadang aku merindukanmu. Aku jadi bertanya-tanya kenapa?

[Jung Kook] Baby Baby, kau adalah caramel macchiato
Aromamu masih terasa manis dibibirku
Baby. . . Baby, tonight~

[Jimin] Baby Baby, kau lebih hangat dibanding aroma sebuah cafe latte.
Apakah kau masih ingat perasaan itu?
Baby. . .Baby, tonight~

 

A/N : aku tau lagu ini udah lama banget malah awal mereka debut, tapi suka banget ya ampun, demen ini lagu adem parah:(((((
Dan setelah dikira-kira, lagu Coffee ini nyeritain tentang mereka yang seolah-olah kepaksa(?) putus sama pacarnya karena mau debut.
Dan mereka tuh kek lagi flashback gitu sama pacarnya dulu yang suka nongki-nongki di cafe gitu gais :v

ROM source; berbagai sumber.
INA translation by me. (Mungkin emang beberapa bagiannya kaya ada penambahan kata gitu, tapi ‘kan Inggris ke Indonesia itu emang beda jadinya. Indonesia butuh lebih banyak suku kata buat ngejelasin suatu maksud.)

TAKE WITH FULL CREDITS, DEAR~
Advertisements

Mind to Review?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s