HI

THIS IS ARRYLEA! 🙂

Nice to see you.

And of course i’ll introduce ma self to you.

intro

Well, gambarnya udah lumayan jelas menggambarkan siapa sosok dibalik Arrylea ini. Sejujurnya, biar lebih enak, panggil aja “Lea/Arr”. Lebih gampang ‘kan? Wkwkw.

Bukan maksud sombong atau gimana gitu ya, mentang-mentang cuman sedikit ngasih taunya, mana cuman tulisan-tulisan ngga jelas lagi wkwk. Yah, kalau kalian perhatikan baik-baik, tulisan itu ada sesuatu  yang berhubungan dengan saya. Dari mulai darimana saya, apa kesukaan saya, dan seperti apa.

Ribet? Sedikit. Tapi percayalah, saya orangnya emang kurang senang cuap banyak wkwk.

Tapi gapapalah, saya seneng bisa kenal kalian lho. Hehe.

Ps: sebenernya saya suka warna item, makanya blog ini begitu mencekam hahaha. Tapi kalau masalah desain gini lebih seneng full color tapi ya gitu ngga bisa sembarang mejeng banyak warna wkwkwk.

Wanna get little coffee talk with me?

Of course with my pleasure, dear. Contact me on arryleaction@hotmail.com or ID LINE (arrylea). Let’s chit-chat 😉

Infires,

Arrumi Zalea (Lea/Arrylea)🔥

Advertisements

4 thoughts on “

  1. KAK AYUM!

    Eh boleh gak aku comment di sini? Gak salah lapak kan? :’D

    Sebenernya aku bertandang karena liat ada blog kakak di kolom follower, dan kebetulan ternyata aku belum follback ((duh maafkan diri ini yang telat sadar)). Jadi, sekalian pencet tombol follow, mampir dulu deh sebentar ehe

    /lalu menghilang/

    /ditelan Chanyeol yang bentar lagi ultah/

    Salam, Eunike

    Liked by 1 person

Mind to Review?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s