A R R’s Pick

giphy

Btw, pasti bosen kali ya liat gif awal selalu Suga. Tapi ini beneran ekspresi ane pas dapet tag-an game. Haha. Ga bete kok engga sumpah cuman aku ke-tag pas lagi krisis kuota gitu ih ini pun terpaksa on malem cuman demi nerusin ini game. Edan kan? Iyalah. /apasih.

Karena judulnya itu ‘Blabla pick‘ jadi keingetan game dota 2– tiap mau pilih hero selalu ada pilihan all pick, ga semua dalam mode all pick, tbh. But ya, teu nanaon lah keun. Aku mungkin lagi rindu sama dota karena udah lama ga maen, efek laptop butuh re-install jadi we gabisa main dotaㅠㅠㅠ yaudah gapapa aku setrong tanpa doi tapi aku ga setrong tanpa dota /apasih-

Terimakasih pada Kak Putri yang lagi-lagi membuat permainan ini hehe. Ga pernah bosen dah bilang makasih, lumayan ngeramein blog. Makasih juga buat Kak Anne dan Kak Isan yang ngetag hehe..

Dah ah cuap-cuap mulu gue. Cus aja ke permainan, eh tapi kalem ada rulesnya._. Oke baca heula gengs! Cekidot~ Continue reading

Advertisements

今日は A R R!

#Note : 今日は it’s mean “hello” in Japanese, but sometimes can read as “today”.

giphy

Maaf kepada mas Cahyo a.k.a Park Chanyeol. Karenanya aku sedikit mengacuhkanmu. With love, A R R♥

Sebenernya ingin mengeluh karena dapat tag-an dari kak Anneandreas. Karena blogku baru netes jujur aja, jadi masih banyak yang gatau kalau aku juga punya blog. /nangis pojokan.
Tapi gapapa, malah makasih karenanya mungkin orang-orang yang ane tag ini bakal ngefollback ane /ngarep.

Hountoni arigatou untuk senpai La Princesa atas permainan ini. Karenanya ane bisa ngeksis dikit di sini /ga. Permainan yang jujur baru pertama kali mainan begini di blog haha /maklum ga pernah eksis duh. Jadi katanya rules nya itu cuman boleh jawab satu pertanyaan. Jadi deg-degan sendiri pertanyaannya apa ya😂 So let’s check it out!

Ready . . .

Set . . .

Go!!!

Continue reading

Girls Talking about DotA 2

Hei, coeg.

Ane disini cuman mau cuap-cuap aja sih pandangan, pendapat sama mungkin pengenalan dota itu apa buat cewe yang ga ngerti apa itu dota karena doinya mainan itu mulu atau mungkin buat pemula. /padahal sendirinya juga sama /plak /biarin atulah.

Dota 2. Ini game fenomenal banget iya ga sih? Mungkin di antara kalian ada kali yang doinya tukang ngewarnet mainan dota sampe budeg gitu denger doi ngomong, ‘yaang aku dota dulu ya’ =))

Kata wikipediaDota 2 adalah sebuah permainan multiplayer online battle arena, merupakan sekuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3 : Reign of Chaos dan Warcraft 3 : The Frozen Throne. DotA 2 dikembangkan oleh Valve Corporation, terbit juli 2013 dota 2 dapat dimainkan secara gratis pada operation system Microsoft Windows, OS X and Linux. Dota 2 dapat dimainkan secara eksklusif melalui distributor resmi valve, Steam.

Pencipta Dota itu Icefrog, tapi di re-make lagi sama Valve. Dota juga sekuelnya Warcraft sih._. Susah jelasinnya emang kalau belum pernah main Warcraftnya sendiri. Tapi ya kalau udah main, nanti juga paham kok.

Dota 1 emang ga banyak yang main, ada sih tapi ya ga sefenomenal Dota 2.

Tapi pasti masih penasaran kan Dota itu apaan, game macem gimana, emang seru banget?  Continue reading